Цитата:
Сообщение от Shurik727
А никто и не говорит, что нужно сесть ничего не делать и ждать готового. Один из закон Ньютона гласит "Сила действия равна силе противодействия", таким образом нужно приложить огромную кучу усилий, но при этом и награда очень высокая, а именно беззаботная старость и обеспечение не одного поколения на счастливую и беззаботную жизнь. Я считаю, что это справедливая цена, однако при этом ключевым моментом является умение торговать и зарабатывать с рынка. А по поводу того получиться или нет, это зависит только от самого человека и только.
|
Я когда только начинал ну где то через месяцев 8 торговли ,после успешных сделок было такое ощущение что всё скоро вершина успеха ,я уже просчитал все деньги которые заработаю через пол года ,и тут началось сливная неделе и при чём быстрей чем зарабатывающая.
вот они и пошли эти разногласия в голове ,как же удержаться.на этом рынке постоянно в плюс ,и есть и сейчас вариант и держусь ,но не как не застрахован что завтра я сольюсь .
П.С.
(И пожалуйсто не пишите мне каменты что есть в одном ДЦ страховка от стоп аута мне этот бред уже в мозгах стоит)