Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 05:54   #1398
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если откинуть индексы и рассматривать только паммы, то 3 счета это нереально мало. Если представить что у Вас депозит от 5 000 долларов и представим что один из трех паммов, попал в просадку, представьте какое количество времени Вы будете выходить из просадки, а если представить что часть инвестиций кредитная, тогда совсем печальная картина рисуется.
Это очень субъективно, - что 3 счета это мало... Большой капитал, конечно, предполагает надежность, но никак не эффективность. Диверсификация заточена на количестве управляющих, но чтобы их собрать необходимо точечно подобрать каждого трейдера, вдобавок с правильным распределением долей. Если брать консерваторов, разве они так часто допускают просадки, чтобы, при этом, глубина запросто "съедала" прибыль остальных?.. Вот с умеренными и агрессорами дела обстоят куда сложнее, тут уж я сам не знаю какого же оптимальное количество трейдеров должно быть в инвест. портфеле, чтобы собрал и готово, пока исповедую практику с двумя-треми управами на каждую новую (!) неделю с различными методами (вход-выход в зависимости от ТП), мне этого достаточно.

WarnerDC вне форума