Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Sensus Capital
Тема: Sensus Capital
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 09:01   #3
Skellan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А почему такой странный способ знакомства с предоставлденными продуктами. Заходишь рекламный баннерок и форма заполнения данных с подписью "После заполнения формы, с Вами свяжется менеджер и вышлет подробную информацию". Мы же не платим в магазине сначала в кассу, а потом идем выбирать товар. Я не хочу давать информацию о себе и ждать, когда со мной свяжется менеджер. Я хочу увидеть товар, с мыслью переспать, а потом уже решать нужно мне это или нет.
А Вы уже работали с этим брокером? Если это правда, то я бы усомнился в том, что нужно сотрудничать с подобной компанией, намного удобнее работать с теми, чья компания предоставляет информацию, нужную потенциальному инвестору более открыто. К тому же, что же там за такая тайная информация, которую можно только лично пересылать? К тому же зашёл на из сайт, очень неудобно то, что некоторые разделы и форма чата на английском. Намного удобнее было бы сделать чисто русскую и чисто английскую версии.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием