Цитата:
Сообщение от Гера
Да вот дело в том что я сама не знаю, как то все у них не понятно и скрыто, нужно перепроверить на сайте регулятора(у меня пока времени нет рыться-если никто не посмотрить то через пару дней гляну) как значится этот Брокер у них и кому конкретно они дали лицензию или членство. У Альпари много представительств в разных странах, но в России только их 2. и кого имели в виду при членстве не понятно. может в целом Альпари?
|
Компания Альпари-Брокер имеет лицензию ФСФР и это дает ей право оказывать услуги физическим и юридическим лицам на российских биржах ММВБ и РТС (эти услуги касаются торговли акциями и облигациями).
А также, благодаря этой лицензии компания может осуществлять проект FX+: это когда клиентские сделки на рынке форекс регистрируются на бирже Санкт-петербург, и становятся полноценными зарегистрированными биржевыми сделками, официально оформленными, согласно российскому законодательству, а также Альпари-Брокер является налоговым агентом, т. е. взимает с российских физических лиц подоходный налог с получаемой прибыли