Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 10:54   #473
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Но я зато приобрела бесценный опыт инвестирования во все типы памм-счетов. И это сказалось на моей настоящей стратегии вложений средств. Все что я поняла, так это то, что как бы вам и что не советовали, но пока вы сами не перепробуете всего, вы не сможете сделать выбор, настоящий выбор. У всех должны быть первые агрессоры, первые консерваторы, первые сливы, первые победы и прибыль. Только тогда сможете правильно сформировать свой портфель инвестора.
Спасибо рад что вы не отчаялись а продолжили инвестировать не смотря на то что были не удачи, но лучше в стороне постоять послушать посмотреть на опыт других инвесторов и не делать тех же ошибок что в свое время допускали они. Схема для новичка должна быть простой и безопасной только консерваторы немного умеренных памм управляющих под небольшой процент дохода и все будет бест, рисковать просто запрещено инвестируем в те примеры которые писали форумчане по подбору управляющих трейдеров.
Thundermen вне форума