Цитата:
Сообщение от Александра А.
Потому что во время торговли трейдер остается сам на сам. Это своеобразная работа на самого себя. Никто над тобой не стоит и не указывает, какую норму ты должен сегодня выполнить. Поэтому каждому трейдеру необходимо выработать в себе самодисциплину, усидчивость и уверенность. Иначе толку не будет с торговли никакой. Обязательно следует составить график торговли и неукоснительно его придерживаться. Потому что если сегодня торгуешь пару часов, а завтра пропускаешь, потом вообще пару минут для торговли отводишь, то на какую прибыль можно в данном случае рассчитывать?
|
В плане свободы, я с Вами согласен, но иногда проще не задумываясь и ни с кем не борясь, в том числе сам с собой, выполнять какие-нибудь нехитрые обязанности, не загружая свой мозг, а потом вечером выкинув напрочь всю работу из головы пойти домой к семье и просто наслаждаться жизнью. Думаю таких людей не мало. Думаю, может я тоже имея хорошую, не сильно нагружающую работу и получая при этом тысяч десять долларов не пришёл бы на форекс и мне было бы по большому счёту всё-равно есть надо мной начальство или нет. Да ради бога - это же не рабство в конце концов. Ни кто ни кого не унижает и не эксплуатирует - каждый получает то что хочет.