Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Правила управления капиталом (money management)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 09:40   #143
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
ну наверное это не имеет отношение к ММ. Что вы хотели этим узнать? сколько у кого счетов? думаю это будет не важно, если на каждом счете используется одна и та же ТС) у вас на всех счетах один и тот же робот? брокеры разные? тогда результаты торговли тоже будут разными, даже если робот один и настройки те же)
У меня 2 инвесторских счета работают с одним роботом, с одними настройками и в одном ДЦ, разные счета, потому как разные инвесторы.

А вот уже мои счета, они торговать будут с разными настройками. Один сейчас торгует по правилам ММ, а второй собираюсь завысить риски.

Ну а обсудить что я хотел. Просто интересно, кто сколько счетов ведет. На мой взгляд это довольно сложно управлять несколькимя счетами. Если конечно торговля ведется разная.

В моем случаи при автоматической торговле конечно сложного нет не чего, просто поглядывать за корректностью работы и все. А вообще я планирую все же вернуться и к ручной торговле. Открою еще один счет и буду как прежде торговать среднесрок с усреднением.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием