Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 13:19   #1218
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет не проигнорирую. У меня почти все такие. Люблю, знаете умеренных трейдеров. Если человек входит большим лотом несколько раз в месяц и при этом редко допускает минусовые сделки, я склонен доверять его стратегии. Но это только моё мнение, большей частью, построенное на интуиции. Советовать никому не буду. Ибо я осознаю риски, которые принимаю. И если управляющий сядет в глубокую просадку - выдвигать притензии (даже морального плана) не стану, я знаю на что иду.

Но то, что Вы привели в пример никак нельзя назвать безопасным инвестированием.

Вы, простите, нолик дорисовать в конце не забыли? Банк принимает доллары под 10% годовых. Давайте я у Вас возьму кредит под 12% под залог недвижимости, с двойным залоговым обеспечением.

Ну у нас вот сбербанк более 5 не предлагает сейчас... В любом случае даже пусть будет и 10%, все равно это значительно меньше к примеру 50, а ведь многие считают что такая прибыль чуть ли не без риска достигается... Я же просто хотел сказать что безопасность, она все таки в банке, и если и минимизирован риск потери капитала, то все таки есть риск не получить прибыль...
martinish вне форума   Ответить с цитированием