Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уровни Медведя
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 09:52   #32
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Кстати я тут вспомнил, что я сочинял некоторые правила. Я четко все не помню, по этому я нашел то, что когда-то уж писал и выкладываю:

Цитата:

Если идет волна скажем вверх, ставим отложку на отскок от ближайшего уровня и сразу пару отложек на выше следующий уровень и Если отскакиваем сразу по достижению прибыли пип 20-25 ставим без убыток из расчета взять 10 пип. Тейк на ниже следующий уровень и там же отложку на отскок от него.

ВАЖНО

Нужно обращать внимание не на все касания уровней, если в зоне непонятки, то не нужно входить, если идет уверенная волна (не больше чем свечей 12-15 на Н1), только тогда начинаем комбинацию.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ММ, максимальная историческая просадка и т.д.

Значит нашел я вариант, когда нужно было делать 3 доливок - это -720 пип и срок длительности комбинации - 21 календарный день. Это было года 4 назад, да и то я смотрел Н4, может картина выглядела иначе и тогда не было бы входа. Но тем не менее.

Я набросал такой ММ - для того, чтоб рабочий лот был по цене 10 центов за пункт, нужен депозит $300.

Проработал март месяц. За это время было 8 сделок и общая прибыль 380 пип.

Я не перепроверял. Это то,что я писал весной.

И еще. Мне скучно, средств свободных нет. И по этому я решил попробовать (не знаю как выдержу) поторговать на дыме. Сейчас где нибудь зарегаю дым и выложу сюда пароль.

Посмотрим, что выйдет. Смотреть буду евро и фунт. По принципу где быстрее будет вход.

----------------------------------------------------------------------

Кстати вот сейчас пример по фунту, когда не стоит работать от верхнего уровня. Если пойдем к верхнему, то я бы не стал входить, потому как сейчас там заплет, а вот от нижнего можно начинать комбинацию.

--------------------------------------------------------------

Демо счет в пантеоне.

Номер - 843395

Пароль - Lev220387

Баланс - 10 000

Лот - 0.5 (разбил депо на 2000 пип запаса). Посмотрим что выйдет. Открытия\закрытия сделок буду тут выкладывать.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием