Цитата:
Сообщение от martinish
Ну у нас вот сбербанк более 5 не предлагает сейчас... В любом случае даже пусть будет и 10%, все равно это значительно меньше к примеру 50, а ведь многие считают что такая прибыль чуть ли не без риска достигается... Я же просто хотел сказать что безопасность, она все таки в банке, и если и минимизирован риск потери капитала, то все таки есть риск не получить прибыль...
|
Не могу не согласится. Однако здесь один из пользователей уже поднимал вопрос о том, что банк зарабатывает совсем не 10% годового дохода. Следовательно при правильной постановке акцентов 50% годовых не покажуться заоблачными. Я захожу с другой стороны: отталкиваюсь от ставки банковского депозита о пытаюсь сравнить риски: если прибыль от инвестиций в ПАММы не превышает в 3-4 раза банковский процент - значит риск инвестиций не оправдан.
Цитата:
Сообщение от alex0721
Тут еще вопрос в том что понимать под агрессивной торговлей. Если бывают большие просадки (скажем 20-30% и более), а затем все возвращается да еще и с прибылью, то я такой счет проигнорирую. Еще важно посмотреть как изменяется размер плеча при просадках, если оно сильно возрастает при просадке, то это очень плохой знак. А размер прибыли в 10-20% можно достигать и с небольшими рисками. Так что проблема не в размере прибыли.
|
А где Вы сможете посмотреть размер плеча? Может Вы имели в виду рост лотности?!