Цитата:
Сообщение от Dezer
В плане свободы, я с Вами согласен, но иногда проще не задумываясь и ни с кем не борясь, в том числе сам с собой, выполнять какие-нибудь нехитрые обязанности, не загружая свой мозг, а потом вечером выкинув напрочь всю работу из головы пойти домой к семье и просто наслаждаться жизнью. Думаю таких людей не мало. Думаю, может я тоже имея хорошую, не сильно нагружающую работу и получая при этом тысяч десять долларов не пришёл бы на форекс и мне было бы по большому счёту всё-равно есть надо мной начальство или нет. Да ради бога - это же не рабство в конце концов. Ни кто ни кого не унижает и не эксплуатирует - каждый получает то что хочет.
|
На форекс приходят за ради получения больших денег и сразу,все хотят мгновенно разбогатеть,все хотят нажимая на кнопки выводить тысячи долларов прибыли.Спустя некоторое время приходит понимание того,что здесь так не получится и после нескольких лет соглашаешься с тем,что возможно вообще не получится заработать большие деньги на рынке.Зато на работе постоянно платят зарплату и не надо делать ставки рискуя получить убыток,а форекс пока только мечта.