Цитата:
Сообщение от horster
Не одной памм-площадкой едины все паммы. Увы, но если в Альпари управляющие придерживаются выставленными ими же условиями работы и держат марку качества, но в других ДЦ такого контроля особо не придерживаются. Возьмём за пример Инсту. Надеюсь, здесь вы не станете утверждать, что у меня нет обоснований? Сколько там паммов молодых завлекало своей первоначальной торговлей и уверяло, что все они - супер-трейдера. А на деле и месяца не придерживались установленного лимита просадки и инвесторы оставались ни с чем. Потому и предъявить реально нечего было,к роме слов.
|
Вы решили мне в жилетку поплакаться? О рисках при инвестировании в ПАММы, что-то слышали? Если Вы, к примеру, польстившись то ли большим процентом, то ли обещаниями управляющего вложились в ПАММ, которому и месяца от роду не исполнилось, и прогорели - мне Вас не жалко. Инвесторы ПАММа пали жертвой собственной глупости и жадности. Я это уже прошёл, испытал на себе - видно теперь их очередь.
Но речь не об этом. Из этой ситуации необходимо делать выводы. А теперь - внимание! Если инвесторы будут перекладывать вину за случившееся на трейдера - они никогда не научатся инвестировать. Но психологически так удобнее - виноват трейдер, а я белый и пушистый.
Кстати, на Альпари можно было зайти, хотя бы уважив моё время.