Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 07:09   #485
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Изначально моя тактика была похожа на ту, которую вы предлагаете - меньше паммов, но более качественных и с большим вкладом в каждый. Но со временем, после нескольких экспериментов с агрессорами и статистикой по работе консерваторов, я пришел к выводу, что нет таких консерваторов, которые с высокой степенью гарантируют прирост капитала. Вот, у меня лион за 2 месяца, еле вышел из стартовой точки..., а 2 агрессора вообще счета потеряли. Поэтому решил много паммов включить в портфель и по возможности закидывать в наиболее просевшие прибыль.
Ну и правильно. Больше ПАММов в портфеле, меньше просадка всего портфеля при полной потере одного из счетов. Диверсификация на то и есть что бы уменьшать риск при этом не снижать прибыли. А этого можно достичь только путем набора в портфель как можно большего количества ПАММ счетов, конечно же не всех подряд а более менее стабильно работающих.
Shweps вне форума