Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как влияют деньги и успех на трейдера?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 08:36   #240
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Довольно интересный вопрос,вот как я рассуждаю,то когда у человека появляется много денег,он как то себя наверное ставит выше всех людей,вот я добился в жизни а вы ничего не добились,вы все тупые и так далее,и с вами не интересно дружить,общаться - так многие богатые думают. Но вот я по себе сужу,то у меня в данный момент есть хорошие,верные друзья и не думаю что когда разбогатею,то не буду с ними общаться,конечно может это я так пока думаю,пока я еще не богат,все кажется мне что по большей степени будет зависеть от человека а не от количества денег.

мой муж тоже так думал, пока у него деньги не появились, был у него очень хороший друг, который просто позавидовал, при каждом разговоре говорил мужу, что ему не когда, он устал, он ведь пашет за копейки, не то что мой муж, с жиру бесится, было очень не приятно и обидно, так как муж хотел подтянуть его к себе и помочь с трудоустройством на более оплачиваемую работу...
bessy вне форума   Ответить с цитированием