Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 09:11   #3509
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такая функция действительно предусмотрена,однако почему то я очень часто встречаю рекламу брокеров на интренет-ресурсах достаточно далёких от тематики Форекс.Особенно больше всего с этим сталкивался в youtobe.Да и свою рекламу несколько раз видел там,где по идее есть быть не следовало,из чего собственно и сделал такой вывод.Отсюда следует,что либо эта настройка отрегулирована не совсем так,как мы себе это представляем,либо она в отдельных случаях игнорируется в целях получения больше прибыли.
Скорее всего происходит так что это вам лично предлагают такую рекламу. Мне так же предлагают форекс на ресурсах далеких от тематики. И как мне кажется такое делается из за того что лично мы сами бродим по ресурсам связанными с форексом. То ли по куки вычисляют, то ли еще как то, но дают именно такой тематики, особенно гугл адсенс ан это хорошо реагирует. Я та так вообще уже забыл когда видел рекламу не связанную с форексом и заработок в сети, мне сейчас идет только такая реклама.
Shweps вне форума