Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 09:35   #165
Skellan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от имофей Посмотреть сообщение
отлично придупали.ведь убыток бывает чаще прибытка получается что я заплочу страховку потом возможно обанкрочусь и буду требовать возместить ущерб но так как страховой компании совсем не выгодно меня постоянно из минусов вытаскивать они имеют в запасе план б как не плотить страховку и просто умалчивают.а судиться смысла нет тем более если за границей.здесь таится подвох.потеряв денюжки вы еще и заплотите с верху за то что их потеряли
Для начала, имофей, Вы должны бы знать, что "прибыток" во всём цивилизованном мире называется "прибыль". Далее по теме. Вас никто не заставляет страховать свои инвестиции у "Астра-Страхования", если Вы так боитесь за Ваши средства. Сам лично у "Астры" не страховался, но то, что у них есть лицензия от "Комиссии по госрегулированию в сфере рынков финансовых услуг" лично у меня вызывает уважение и доверие, так как не так уж много компаний, связанных с нематериальными услугами типа форекса, инвестиций и тому подобного проходят гослицензирование.
Skellan вне форума