Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 12:16   #268
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не пойдёт администрация на уменьшение торгового периода консервативного фонда. Возможно создадут ещё один, перетасовав управляющих. С понижением торгового периода растут риски, а учитывая что застраховано 95% депозита инвестора, страховая компания или не посчитает возможным страховать такой фонд, либо снизив размер застрахованной суммы до 70%, как в умеренном фонде.

Кстати, поймал себя на мысли, что не выясненным для меня остался один вопрос: когда можно входить в фонды: во время ролловера или среди ТП? И как тогда будет считаться минимальный обязательный срок инвестирования?
Я так понимаю что войти можно в любой момент, кроме периода ролловера, а срок будет считаться у каждого разный, зависимо от даты вклада. А об уменьшении срока я не о том говорил. Вот у вас есть 300 долларов. Если вложить сразу придется снимать прибыль раз в 3 месяца. А если вложить 100, через месяц снова 100, потом еще 100. Через 3 месяца снять прибыль из 100, через 4 месяца прибыль с другой сотни, и так дальше. Таким образом через три месяца вы сможете снимать прибыль хоть и меньше, но чаще.
asem9077 вне форума