Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - О наболевшем.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 22:31   #6
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень знакомая ситуация. Моя лучшая подруга в юности тоже была наркоманкой. при чем она это настолько хорошо скрывала, что даже близкее не догадывались, а потом она стала уезжать на заработки, втянулась еще больше. При чем сейчас она в этом никого не винит, считает, что сама виновата была, что подсела на наркотики, да и раньше тоже так было, ведь она знала о их пагубном влиянии. Дошло до того, что она начала деградировать как личность. А потом в один прекрасный момент она очень сильно влюбилась. Я это называю "по-наркомански", нормальные люди так не любят. И все бы ничего, да парень тоже был наркоманом.. и покатились у них дни в эдаком тумане. А потом настал день, когда он от нее ушел. Она до сих пор считает это трагедией, а я не согласна, т.к. благодаря этому она "соскочила".

Ее реакция на уход любимого была слишком сильной: накачалась наркотиками + снотворное. Повезло, что в тот момент ее решила навестить ее мать и потом очень быстро приехала скорая. В общем, после клинической смерти мою подругу как будто подменили: она ушла в религию, закончила иконописную школу, практически полностью вернула свою природную внешность (кроме тату - оно не убирается), вышла замуж.

И сейчас о своей юности говорит, какая он была глупой, но виновата была сама.
TatiDu вне форума