Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 07:53   #377
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Всё это понятно... но, согласитесь.. гораздо приятнее и интереснее общение на "живом" форуме..когда и пользователи постоянные и интересные..И админинистрирование на уровне.. по мне.. так лучше, когда и мои сообщения будут контролироваться и удаляться.. если не соответствуют правилам форума, чем читать полнейшую чушь...набитую исключительно ради оплаты.

Я. возможно, мало что могу посоветовать другим...но вот советы опытных форумчан мне полезны..
Не прибедняйтесь 4 года на рынке и нечем поделиться? Не верю! ) Я конечно не Станиславский, но все равно "не верю" ! А по поводу форумов, так я вот что хотел сказать, у меня есть несколько примеров, когда изначально перспективный и интересный форум превращали в помойку буквально за несколько недель. И не спасало ничто, ни армия модераторов (на одном таком форуме их больше 15 человек), ни карательные санкции, и сейчас мне приятно находиться здесь именно потому, что нет нереальной кучи флуда, нет неадекватных пользователей или, что еще хуже, неадекватной администрации. Одним словом если сами будем поддерживать наш форум "в чистоте", то думаю и форум нас с радостью поддержит. )
Glordon вне форума   Ответить с цитированием