Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 09:14   #380
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Не прибедняйтесь 4 года на рынке и нечем поделиться? Не верю! ) Я конечно не Станиславский, но все равно "не верю" ! А по поводу форумов, так я вот что хотел сказать, у меня есть несколько примеров, когда изначально перспективный и интересный форум превращали в помойку буквально за несколько недель. И не спасало ничто, ни армия модераторов (на одном таком форуме их больше 15 человек), ни карательные санкции, и сейчас мне приятно находиться здесь именно потому, что нет нереальной кучи флуда, нет неадекватных пользователей или, что еще хуже, неадекватной администрации. Одним словом если сами будем поддерживать наш форум "в чистоте", то думаю и форум нас с радостью поддержит. )
4 года ..конечно немалый срок.. Но дело в том, что я.. весьма слаба в анализе..

Это во-первых..

во вторых... вообще не сильна во всяких технических моментах... и торгую я очень просто..

ну правда..не хватает у меня умишка освоить всякие умные тактики и стратегии..

Это уже ничем не исправить..так как и возраст у меня уже немолодой..я трижды бабушка.. И то, что не дано было в молодости.. теперь уже точно, не появится..

Но мне очень нравится торговать на форексе....

На этом форуме я новичок..но он мне очень понравился.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием