Цитата:
Сообщение от Alexey
Если Выбирать между работой с Инстой через ребейт, где я получу возврат спрэда. И работой с Неизвестным брокером которого я нашел самостоятельно и у которого спрэд в 5 раз меньше. То я Выбираю первый вариант. Тестировать , рискуя не получить обратно не только прибыль, но и депозит, нет уж увольте. Я на такие эксперименты не согласен. Брокеров как грибов после дождя с каждым годом всех тестировать средств не хватит. А по поводу мнения читайте пост выше. У ребейта есть требования к брокерам, и поэтому я не думаю, что работать они начинают со всеми компаниями которые к ним обращаются. И кстати я торгую с Инстой-это не единственный ее минус, как и плюс
|
Я не имел ввиду вкладывать свои средства на депозит к неизвестному брокеру,это действительно было бы очень не обдуманно и рискованно.Я говорил о новых для вас брокерах но у которых уже есть пусть не большой но авторитет на рынке и отзывы на форумах в основном положительные,а отрицательные не слишком критичны и скорее похожи на недовольство слившихся чем на серьезные проблемы брокера.