Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 10:33   #395
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Ну по идее можно торговать и без стопов на графике но со стопами в уме. Но вот только что выше было написано что стоп в моменты форс-мажоров на рынке необходим и при том не в уме а в ордере проставленный. Ну даже если не брать в рассчёт те моменты когда свет или инет отрубили и придётся хвататься за телефон и трясущимися руками набирать номер брокера чтоб стопы поставил, ну а когда резкий скачок цены просто из-за форс-мажора в новостях к примеру (он бывает и до 200-400 пунктов) то в эти моменты как бы ты не пытался закрыть ордер по стопу в уме тебе будут писать что цена изменилась...и фиг ты его закроешь
меня в ситуации форс Мажора и телефон бы не спас..не выписывая номера телефонов брокеров этого ведь не сделаешь...А если нет доступа к компу.. то и будет лететь цена в противоположную сторону...принося убытки..

Так что я уж лучше буду страховать себя от этого.

Никто ж не говорит о том, что нужно ждать, когда стоп сработает... сделки ведь как правило, сами закрываем, когда посчитаем нужным...

Но..это уж кому как больше нравится работать... Многие работают без стопов, мотивируя тем, что депозит может выдержать значительные просадки...

Меня большие минусовые висяки напрягают.. без них работать спокойнее.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием