Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология и Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 10:49   #3
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Грааль, несомненно есть, другое дело, что человек под этим граалем может понимать. Для кого то это сидеть, плевать в потолок, заниматься ничегонеделаньем, и получать за это определенный профит. Для других же, это упорный труд, следствием которого будет четкий и слаженный механизм стабильного получения профита, вне зависимости от рыночной ситуации. А в широком смысле граалем являются истинные знания.
знания-сила и осведомлён-значит вооружон...но всё дело исключительно в психологии и я как никто другой именно в некоторые моменты своей карьеры это очень чётко осознала. Вот к примеру нынешняя ситуация в моём становлении как трейдера, обычно я работаю интрадей, а счас перехожу на среднесрок. Скажу вам нелёгкое это дело и уже кучу ошибок понатворила, а всё из-за психологии. Просто с рисками в 200-300пп я работать не привыкла и откаты пережидать в интрадее не приходилось, а в среднесрочке это нормально, вот рынок счас без меня по моему прогнозу и скачет, а всё потому что психология подвела и в момент сложной коррекции я засомневалась и стопы подтянула в безубыток-прощай правильно загруженное депо и профит.
MeGa вне форума