Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы выбираем Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 12:20   #394
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Статистику никогда не обманишь, сколько бы не старался. Природа рынка такова, что большая часть его участников всегда будет терять деньги, и только те не многи, кто выдержит все эти потери потом со временем смогут себе сказать и доказать на деле, что они достойны того что бы их называли трейдерами. Так что терпение и ещё раз терпение и все должно конечно же получиться, других вариантов нет.
В торговле именно это и дает результат , тот которого хочешь. Тут нет ни кого, кто б подсидел, все зависит на сто процентов от человека. Путь трейдера для всех одинаков. Все сталкиваются с одним и тем же и только потратив на это время и силы , только тогда понимаешь, что это не безнадежное дело и стоит в него вкладывать свои ресурсы (деньги, время, силы). Что мне нравиться, что все зависит только от меня. Если ленюсь, то понятно я это сразу вижу в получаемом результате, если развиваюсь, то и состояние души другое.
Terra вне форума   Ответить с цитированием