Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Везение на Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 13:06   #580
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну не знаю как новичкам,не встречал,а вот лично мне не может так вести просто на ровном месте,я уже проверял,открыть ордер не думая и в итоге ничего из этого не выходило хорошего,минус и только. А новички не все же угадывают,ведь многие делают ставку на везение и с первого по последний раз только теряют свои деньги,так что везение это не надежная вещь,лучше начать изучать какие то индикаторы,экономику,так ты будешь более уверен в направлении цены и правильно сделанном выборе.
Тоже такой эксперимент проводила, результат такой же как у вас. Это может говорить только о том, что везение на форексе просто нет. Наверно есть люди. которым нужно понимать, что делают и где то в подсознании, если есть сомнения, что это все не правильно оно и получается так. А есть те кто и не думает об этом и они попадают в такт с рынком. Может есть люди, что везет по жизни, но тут на форексе и оно может потерпеть фиаско. Тут все не постоянно и меняется очень все быстро, даже везению нужна какая стабильность.
Terra вне форума   Ответить с цитированием