Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 13:17   #572
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Если Выбирать между работой с Инстой через ребейт, где я получу возврат спрэда. И работой с Неизвестным брокером которого я нашел самостоятельно и у которого спрэд в 5 раз меньше. То я Выбираю первый вариант. Тестировать , рискуя не получить обратно не только прибыль, но и депозит, нет уж увольте. Я на такие эксперименты не согласен. Брокеров как грибов после дождя с каждым годом всех тестировать средств не хватит. А по поводу мнения читайте пост выше. У ребейта есть требования к брокерам, и поэтому я не думаю, что работать они начинают со всеми компаниями которые к ним обращаются. И кстати я торгую с Инстой-это не единственный ее минус, как и плюс
Ну Инста не брокер - это раз. Два - это то, что никакого ребейта я вообще не признаю. По-моему это очередная замануха для якобы повышенной прибыльности трейдеров. По-моему это только лучше позволяет сливать их, позволяя наживиться дилингам. А для того, чтобы не бояться за сохранность средств, то и брокера нужно выбирать на порядок выше любой Инсты....
Максимус вне форума   Ответить с цитированием