Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 14:04   #581
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А почему ПАММ 2.0 счета интересны в только при агрессивном подходе? Если вы имеете в виду что при консервативном подходе прибыль и так маленькая, а с ПАММ 2.0 будет ещё меньше тогда в некотором смысле я согласен. А управляющий в прибыли так как он работает и заслужил эту прибыль.

Собственно я думаю что с появлением фондов ПАММ 2.0 теряют всякую актуальность. Зачем инвестировать и страховать 50% средств если можно инвестировать в фонд и застраховать 95% средств без потери прибыли?
Как я поняла имелось в виду что в агрессивном подходе больше риски, а значит управляющий может допустить просадку более 50% от депозита. А фонды отличаются от памм 2.0 как уровнем страховки, так и продолжительностью торгового периода, и если выбирать что-то среднее, то это будет умеренный фонд со страховкой 70% депозита и периодом в месяц. Только в нем доходность неизвестна, а в индексах все прозрачно.
Андрей66 вне форума