Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 14:19   #499
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Опять же я пишу не более 20%, это не означает, что именно 20% и должна составлять доля умеренных, либо консервативных счетов- 20% это критичная черта. Оптимальный вариант формировать разные портфели : консервативных умеренный и агрессивные, но на это должно , как вы верно заметили, хватать средств. И 10К это уже приличная сумма и из нее можно создать полноценный портфель консервов и чем больше средств тем меньше у инвестора желания рисковать, при такой сумме инвестировать более 10% в агрессоров уже риск, но из нескольких памм на эту сумму(в 1000долл) можно создать портфель отдельный .
Что-то вы немного начали уходить от основной темы обсуждения - 10к долларов это конечно хорошо, но я не думаю что эта та сумма, с которой стоит начинать новичку. Тут упоминалось о 15 ПАММ счетах для новичка - это вполне возможно. Пусть инвестирует через индексы и сможет собрать достаточное количетво ПАММ счетов в своем портфеле, причем как консервативных так и умеренно консервативных или даже агрессивных.
lektor2010 вне форума