Цитата:
Сообщение от TatiDu
То есть получается, что инвестируя на Форексе все-таки надо постоянно следить за своим депозитом, а так же, я полагаю, за колебаниями на валютном рынке? Не получится положить на год и просто забыть, а через год прийти и посмотреть свою прибыли и продлить депозит? Банки я не рассматриваю, т.к. их уже столько обанкротилось, что и не счесть. А из банка-банкрота потом достать свой депозит - очень трудоемкое дело: столкнулась с таким в прошлом году. А ведь доверяла банку и пользовалась его депозитами почти 10 лет до этого.
В связи с этим еще один вопрос, если брокер предлагающий депозиты ПАММ становится банкротом, то есть ли у него перестраховщик, который мог бы вернуть хотя бы тело депозита, не говоря уже о процентах?
|
Теоретически вы можете инвестировать свои средства к примеру в индекс ПАММ счетов Голдп2 - он на данный момент самый надежный. За год он должен принести порядка 25-30% прибыли. Но если вы ищите безопасные проценты то лучше все-таки инвестировать в банк. Хотя и ответственность брокера зачастую застрахована на круглую сумму я думаю легче вытянуть средства с обанкротившегося банка нежели брокера.