Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные ошибки новичков.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 12:51   #145
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Ну и как же эти розовые очки предлагаете разбивать? Разве сами забыли как были новичком? Им закон не писан, мне в тот момент было хоть кол на голове чеши , но я считала себя умнее всех и права только я, а если рынок пошёл не в ту сторону и нарисовал мне жирный минус-значит это ДЦ виновато и злой дядька с капиталами зашёл большими...а я была права и еслиб не то-то и то-то то я б получила свой большой плюс
Аналогично.... Моим советчиком был мой муж..мы тогда ещё только встречались.. Разумеется он меня предостерегал от ошибок...но это было совершенно бесполезно.. пока сама не прошла весь это путь набивания шишек..и наступания на грабли.... И даже сейчас..я прислушиваюсь к советам....делаю какие-то выводы для себя..но тем не менее делаю по своему. Правда сейчас достаёт ума делать это на конкурсных демках.... А не так как в самом начале.. что, собственно и привело к сливу первого депозита...

Видимо такова человеческая сущность.. По настоящему учит только свой опыт
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием