Цитата:
Сообщение от Glordon
Знаете как, все в жизни надо попробовать ) Так вот это и у меня. ) Я и так интрадейщик, но всегда хотелось попробовать нормальную скальпинговую систему. Просто попробовать поработать, получить сравнение ощущений и доходности )) Правда есть и еще один момент - если брать краткосрочные конкурсы (однодневки или меньше), то наиболее логичной там будет работа именно по такой системе. Я конечно не любитель однодневок, но... с чем черт не шутит. ))
|
Так скальпинг по сути и есть интрадейщина. Скальп снять это значит снять часть прибыль на самом верху рынка (тренда) , а вот пипсовка это взять прибыль в несколько пунктов не важно где. Просто сейчас эти понятия перемешали и под единое подвели. Но по сути это разные понятия.
Цитата:
Сообщение от Almaz
Для кого то нервный напряг, а кто то и получат удовольствие. Мы ведь все абсолютно уникальны, и вкусы у нас у всех очень прилично разнятся. Мне вот тоже интересно как люди умудряются на М1, М5, М15 работать. Я лично пробовал, анализировать подобно старшим ТФ, но ничего хорошего у меня не выходило. Но если выложат практические руководства, снова попробую, так как порой бывает скучно сидеть неделями и наблюдать за своей позицией, ничего в ней не меняя.
|
от части соглашусь с Вами, наверное действительно ввиду нашей разнообразности для кого то такая торговля может соответствовать психологической составляющей и доставлять удовольствие или даже понимание именно такого рынка будет качественнее. Но лично я сколько не пробовал (а было в основном в начале) не получалось. Да и сейчас когда между перерывами в среднесроке , думаю попробовать, то плохое качество - забрать быстро минимальную прибыль - перетекает в среднесрок, а это губительно для ТС.