23.10.2013, 21:04
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikolja07
За последние два года прикинул по паре евро доллар на недельном графике поглощения,как видете торговля только на данных поглощениях принесла неплохой результат.на счет дневного графика спорить не буду я о нем не писал и на него щас не смотрю,но недельный беру во внимание и смотрю и учитываю поглощения в своей торговле.
|
Последние два варианта мне кажется относительно погдашений простопритянуты за уши) Уж извините.
[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]
Цитата:
Сообщение от Jlexa
А если на старших накинуть МА для свечного анализа думаю будет дополнение выставляя период для страшего таймфрема. Не исключено что рынок будет откатыватся именно с них, т.е. настройка МА требует знаний а свечной анализ должен знать каждый себя уважающий трейдер, ведь как нарисуется тело с него мы начинаем делать выводы следующей свечи.
|
Мне кажется не самая подходящая идея смешивать несколько методик таких мувинги и свечи. У каждой есть свои как положительные, так и отрицательные стороны. И потом в таком случае могут возникать совершенно противоречивые сигналы, что вы тогда предлагаете делать, какой методике отдать предпочтение?[/background][/font]
|
|
|