Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 23:52   #510
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Уважаемые инвесторы, как вы относитесь к тому, чтобы начинать карьеру инвестора с инвестирования в агрессивные счета небольших сумм? Дело в том, что я удвоила свои 100 долл. на агрессивном счете. Меня это воодушевило, еще несколько периодов и у меня будет неплохой капитал, который можно будет инвестировать более консервативно. Да, риск на первом этапе высокий, но ведь работает пока. Тут, конечно, главное меру знать.
Если Вы эту меру действительно знаете,то в этом случае сможете определить момент,когда следует полностью вывести свой вклад и не получить убыток.Единственное,что хотелось бы точнее узнать,какими принципами при этом Вы собираетесь руководствоваться при этом?Ведь как известно любой агрессор-это "бомба замедленного действия" и поэтому никогда до конца не ясно,когда случится большая просадка или окончательный слив.Так что возможно Ваш пример будет интересен новичкам,которые из-за желания получить большую прибыль достаточно часто формируют свой портфель из агрессивных счетов,в результате чего многие из них несут большие убытки.
nicko5672 вне форума