Цитата:
Сообщение от Niagara
Уважаемые инвесторы, как вы относитесь к тому, чтобы начинать карьеру инвестора с инвестирования в агрессивные счета небольших сумм? Дело в том, что я удвоила свои 100 долл. на агрессивном счете. Меня это воодушевило, еще несколько периодов и у меня будет неплохой капитал, который можно будет инвестировать более консервативно. Да, риск на первом этапе высокий, но ведь работает пока. Тут, конечно, главное меру знать.
|
Если Вы эту меру действительно знаете,то в этом случае сможете определить момент,когда следует полностью вывести свой вклад и не получить убыток.Единственное,что хотелось бы точнее узнать,какими принципами при этом Вы собираетесь руководствоваться при этом?Ведь как известно любой агрессор-это "бомба замедленного действия" и поэтому никогда до конца не ясно,когда случится большая просадка или окончательный слив.Так что возможно Ваш пример будет интересен новичкам,которые из-за желания получить большую прибыль достаточно часто формируют свой портфель из агрессивных счетов,в результате чего многие из них несут большие убытки.