Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "Двухфракталка: практическое применение"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 03:53   #7
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artamir Посмотреть сообщение
Такой индикатор есть и на скринах представлен именно он. Но у меня наверное пока нет прав прикреплять файлы с расширением ex4. Наверное со временем это разрешение появится, тогда прикреплю. Возможно к тому времени допишу индикатор, который будет анализировать различные таймфреймы по валютным парам, выбранным в обзоре рынка и выводить информацию, на какой паре и тф образовалась двухфракталка. А пока придется немного поломать глаза.
У меня есть индикатор который также ищет двух фракталки, он отличается от вашего, и точно так же мне его дали под честно еслово, что не буду передавать третим лицам. Так что наверное такитх инджикаторов много, стоит как следует поискать в сети. Но я не об этом хотел спросить. Ещё за долго до того, как мне попался сей индюк я задавался сам вопросом как можно использовать сей феномен на рынке как двух фрактался. И так и эдак пробовал (и как уровень отскока, и как точку невозврата, и как обязательное касаение обоих теней и многое что ещё). Но вот ваш подход навернео более менее интересен и правдаподобен. Ну а теперь собственно вопрос. Вы не думали о механизме срабатыывания 2-х фракталок, почему цена идет в сторону большей тени? Как это можно описать с точки зрения расстановки силд между покупателями и продавцами. Мне кажется если это понять, то и количество ложных сигналов можно будет резко сократить.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием