Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 05:06   #1551
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Самым важным советом для инвестора - новичка был бы , как мне кажется, такой - выбрать стратегию инвестирования и придерживаться тактики инвестирования. Поскольку даже работа с индексами может не принести результата (при использовании агрессивного индекса), либо инвестор будет крутиться на уровне старта. Ну и такой совет, что не вкладывать сразу весь капитал в паммы, а сперва чуток разобраться на какой-то части капитала.
А я бы всё-таки рискнул вложить в индексы всё сумму,какая была бы доступна для этого.Минимальный риск,который есть в индексах фактически сводит на "нет" все потери,которые может понести инвестор,поэтому считаю такую стратегию очень эффективной,а при помощи реинвестирования доливал прибыль,что постепенно приведёт к увеличению КИ в целом.Скорость увеличения будет не большой,зато инвестор не будет нервничать благодаря минимизации рисков этого фин.инструмента,а это тоже очень важный момент,который следует учитывать инвестору в своей стратегии.
nicko5672 вне форума