Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбор таймфрейма.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 16:52   #172
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Так скальпинг по сути и есть интрадейщина. Скальп снять это значит снять часть прибыль на самом верху рынка (тренда) , а вот пипсовка это взять прибыль в несколько пунктов не важно где. Просто сейчас эти понятия перемешали и под единое подвели. Но по сути это разные понятия.
Сейчас наши дебаты по поводу того, что такое скальпинг, снова закончатся тем, что нас админы разнимать будут, только на этот раз еще и рублем накажут. Поэтому не буду вступать в данную полемику заново, в споре, как известно, один не знает и спорит, а другой знает и все равно спорит, быть сволочью, как уже говорил, не хочу )))

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
УУХХ!!! Как вы меня!!! :-) профессиональный скальпер... Нет это не про меня...

Да.. у меня действительно получается скальпинг.. Но вот что касается своей темы.. и рассказа о своей системе... тут на меня просто немота нападает..в ступор вхожу. Для меня огромная\ проблема - участие в конкурсах, где непременным условием я вляется описание сделок..это для меня камень преткновения..

Не удержусь... Вчера закончился месячный конкурс.. итоги ещё не подведены..но судя по всему у меня 4 место. Агрессивная пипсовка, огромное количество лотов. 3 раза попадала под Стоп Аут, но восстанавлявала свои позиции в рейтинге.. больше недели шла на втором месте.. в результате -4 -тоже неплохо.

В конкурсах пока потолок для меня -это второе место... Надеюсь и на первое как нибудь попаду..
В ступор впадать не надо, я вроде ничего такого особенного не попросил. Просто интересно было бы услышать описание системы от "трижды бабушки" (кстати, огромнейший респект Вам лично от меня). Я говорил исходя из каких соображений меня это интересует, а по поводу конкурсов, так еще все впереди
Glordon вне форума   Ответить с цитированием