Цитата:
Сообщение от ZIG
Так скальпинг по сути и есть интрадейщина. Скальп снять это значит снять часть прибыль на самом верху рынка (тренда) , а вот пипсовка это взять прибыль в несколько пунктов не важно где. Просто сейчас эти понятия перемешали и под единое подвели. Но по сути это разные понятия.
|
Сейчас наши дебаты по поводу того, что такое скальпинг, снова закончатся тем, что нас админы разнимать будут, только на этот раз еще и рублем накажут. Поэтому не буду вступать в данную полемику заново, в споре, как известно, один не знает и спорит, а другой знает и все равно спорит, быть сволочью, как уже говорил, не хочу )))
Цитата:
Сообщение от elena1319
УУХХ!!! Как вы меня!!! :-) профессиональный скальпер... Нет это не про меня...
Да.. у меня действительно получается скальпинг.. Но вот что касается своей темы.. и рассказа о своей системе... тут на меня просто немота нападает..в ступор вхожу. Для меня огромная\ проблема - участие в конкурсах, где непременным условием я вляется описание сделок..это для меня камень преткновения..
Не удержусь... Вчера закончился месячный конкурс.. итоги ещё не подведены..но судя по всему у меня 4 место. Агрессивная пипсовка, огромное количество лотов. 3 раза попадала под Стоп Аут, но восстанавлявала свои позиции в рейтинге.. больше недели шла на втором месте.. в результате -4 -тоже неплохо.
В конкурсах пока потолок для меня -это второе место... Надеюсь и на первое как нибудь попаду..
|
В ступор впадать не надо, я вроде ничего такого особенного не попросил. Просто интересно было бы услышать описание системы от "трижды бабушки"

(кстати, огромнейший респект Вам лично от меня). Я говорил исходя из каких соображений меня это интересует, а по поводу конкурсов, так еще все впереди