Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы. "Бездепозитные" и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 16:54   #209
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Вот как вспомню про этот скан паспорта, так вздрогну, чесс слово... для меня это было такой проблеммой, я как человек не очень просвящённый в интернетных делах и в компьютерах, на тот момент, всю голову сломала как паспорт в компьютер запихать? спасибо на одном из форумов подсказали что да как

А вообще бонусами собираюсь заняться вплотную, ведь "плохой" пример заразителен, а Медведь с нашего форума так красочно расписывает как он на бонусах неплохо поживает, что аж завитки берут.

Правда из-за 10-15 баксов заморачиваться точно не стану, а вот от 100 баксов-это уже неплохо. Медведь, можешь списочек таких вкусных бонусов дать с планом их изътия из ДЦ но не криминальными способами

Кроме скана паспорта.. могут запросить и второй документ для подтверждения адреса. 10-15 баксов легче отработать..

100 баксов частенько имеют ограниченное время отработки... Или..требуется пополнить счёт на такую же сумму...опять что-то там отработать.. и лишб потом вывести.. Я на такие просто не смотрю.. что это за бездеп..если свои деньги заводить надо.. на свои я и так знаю, где мне торговать..

А ссылочку с бонусами я вам сбросила... с теми, что знаю я..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием