Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 09:23   #194
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю в опционах Это тоже своего рода инвестиции, которые также должны регулироваться и законодательно и с помощью лицензий, я так понимаю...Может вернемся к ПАММ? Dele, я зашла на сайт Financial Comission так не понятно какой из представительств Альпари в ходят в эту организация, написан только в целом бренд Альпари и все... И насчет пользы этого регулятора для инвесторов тоже сомнительно- что-то везде пишут о пользе для споров между трейдеров и брокером, к тому же поговаривают о временности такого регулятора, в связи с грядущими изменениями в российском законодательстве, может тогда уже международные регуляторы не будут востребованы?
Изменения грядут, но к чему они приведут и что именно хотят улучшить не понятно, если почитать зарубежную прессу, то там пишут, что у нас хотят в основном о ввести налоги для брокеров и трейдеров, за якобы признание рынка и игру по правилам. Меня, если честно налоги мало радуют, потому что будет как обычно, простые граждане будут платить, а компании найдут выход) Про Financial Comission и Альпари толком не понятно, знаю про брокера афорекс, через которго инвестирую в миррор трейдер. Если у меня в инвестициях или трейдинге с брокером будет конфликтная ситуация, я в этот же день могу обратиться к регулятору, меня это абсолютно устраивает.
Dele вне форума