24.10.2013, 09:26
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Отличный довод, кстати. По факту, чтобы управляющий, да еще и ТОП (известный), "докатился" до просадки больше 50% инвесторам, нужно чтобы КУ ушел в минус. Так как при просадки в 50%, ровно половина "ложится" на инвесторов, а другая - на управляющего. То есть мало того, что мы не наблюдаем просадки управляющих счета 2.0. - консервативных или умеренных - в районе 50%, так ведь и положительное значение КУ не позволит того, чтобы инвесторы потеряли столько или больше процентов с капитала.
И все же, тут концепция в другом, что управляющие, открыв счет по этой технологии, априори уверены в своей ТС и исповедуют прагматичный и продуктивный вид торговли, отличимый от того, если бы они открыли на 1.0. Вдобавок к прочему, ажиотаж вокруг 2.0. ведется еще и потому, что управляющие практически не снимают деньги со своего счета, соответственно, они торгуют очень аккуратно, ведь риск ложится и на свои деньги. Поэтому инвесторы и "гонятся" за управами Пантеона, чей счет 2.0.
|
Видимо так и есть потому что тоже не вижу смысла в памм 2.0 прежде всего для самого управляющего он должен быть толковым трейдером раз так рискует, для инвестора то замечательно что есть такие памм счета, но я больше предпочитаю памм счетам индексы и буду продолжать в них инвестировать тем более что они надежны и меня еще не подводили.
|
|
|