Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 09:43   #2986
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне кажется, что брокер вряд ли сможет как-то исказить информацию по счету.
Брокер или диллинговый центр могут в этом случае всё. Могут даже нарисовать торговлю управляющего, которого никогда и на свете не было. Вопрос в другом: захочет ли администрация мелочиться и пачкать репутацию. ММСИС до сих пор отмыться не может: несмотря на широкомасштабную рекламу не идёт к ним серьёзный инвестор.

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Если управляющий настоящий трейдер, тогда вся информация у него есть и ничего он не скрывает. Другое когда мы выбирая счет не видим всего необходимого, то есть например некоторые пункты не вынесены на обозрение, тогда такой счет во внимание не стоит брать, сравнить даже депозит в банке, клиенту банк предоставляет всю необходимую информацию, так как заинтересован в этом. Также считаю и управляющий должен предоставлять все инвесторам, отвечать на все интересующие вопросы или заранее уже составить список вопрос-ответ.
А если он не настоящий, а игрушечный трейдер? Обычно трейдер обнародует только необходимую информацию, никто тонкости собственной ТС расскрывать Вам не будет. Да и как по мне, спокойнее когда мой управляющий занимается делом, а не трещит на форуме, заверяя инвесторов в своей исключительности.
valera вне форума