Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 11:25   #3016
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получить такой результат возможно с систематичным реинвестированием в проверенные ПАММ-счета. Также здесь понадобится не только всю прибыль добавлять к основному капиталу, но также пополнять еще деньгами с реала. А на это в начале инвестирования не каждый новый инвестор себе позволит.
Для начала необходимо менять психологию: от психологии потребления к психологии накопления. Доливаться с реала станет проще намного, если пойдут первые доходы от инвестиций. Но на первом этапе - главная задача инвестиции сохранить. Нащупать свои инвестиционный портфель - а потом уже можно и реинвестирование включать и доливаться из реала.

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
У меня был такой же план по реинвестированию, хотел в счет после просадки добавиться, а пока денежки собирались, он просел уже на 80%. Вот я и думаю, а стоит ли его подпитывать, для меня убытки больше 50% кажутся слишком большими для того, что бы превратится в прибыль, а с другой стороны очень привлекательный момент для входа.
Ещё раз всё взвесте. Уж больно глубокая просадка. Выставте ПАММ в теме об отзывах.
valera вне форума