Цитата:
Сообщение от Glordon
Наверное не мой  , Я своему еще уроков не назначал, план готовлю  Мы договорились, что как у меня будет все готово, я его сам достану. Проблема только у нас бешеный сдвиг в часовых поясах  у меня 6 утра, у него 15:00. Честно говоря отвык я как-то от всего этого, а тем более человек совсем "зеленый", даже как-то не по себе.
|

он у тя не лунатик? с таким сдвигом не на луне живёт случаем? а вообще не суть важно-ему надо пущай (хоть и нет такого слова) и не спит ночами, а то где это видано чтоб учитель на уроке зевал? это ученикам глазки тереть положено
Ты ещё и план готовишь? Ты там в академики его что ли выводить собрался? Обычно ведь как обучают трейдингу-ученик спрашивает, а учитель отвечает...ну если знает, конечно

а ты явно собрался всё ему выдать по программе максимум...если ты ещё скажешь что это всё забесплатно, то я вообще перестану понимать мир
вот и верь после этого в самостоятельность как таковую ))))) ты ж его с самого начала приучаешь что ему всё преподнесут и разжуют...такому потом как себя самосовершенствовать?