Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 18:33   #109
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Плечо упало на классик2. Центы живы. Да там нагрузки не было. Если бы плечо упало на центе, я бы и не заметил. Классик1 в торгах не участвовал. Других не веду.

Дело в том, что слетел счет инвестора. И инвестор перевел деньги с ТТ по моему настоянию на ф4ю. Инвестор в трансе. Я конечно в состоянии вернуть и инвестору потери. Но неприятно. Пока до завтра без компа. Надо детально разобрать стейт из МТ4, так как следил за трейдом с МТ4 на андроиде.

Может и у Вас падало плечо. Если у Вас свободных средств было больше 50%, этого бы никто и не заметил. У меня был "впритык" замок. Но средств на запас хода в пару сотен пипов хватало. Достаточно было просто опустить плечи с 1:500 до 1:200 и все, пишите письма.

Тут в этой ситуации не похоже, что бы был виноват сам дц на котором такое произошло. Плечи на таких счетах у всех меняются брокеров это только зависит от дня недели когда торгуешь и самого времени. Тем более с такой просадкой было рискованно оставлять ставки вообще или даже допускать до такого минимума. Не вижу какой то вины ф4 в вашем случае абсолютно, хотя может и ошибаюсь.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием