Цитата:
Сообщение от INNA
На форексе изначально все заинтересованные однозначно являются помешанными, как бы этот факт не отрицался. Но только немногим (как всем уже известно, это 5%) удается это помешательство превратить в ту первоначальную цель и достичь тех результатов, которые прекращают действие этого диагноза и появляется просто работа с достойной зарплатой.
|
Почему же изначально? Не все приходят на форекс ради прибылей. Есть и такие, которым просто интересно что-то новое узнать. Так сказать, расширить свой кругозор. По крайней мере я именно так когда-то и зашла: меня заинтересовала торговая платформа просто как вид новой для меня программы: было интересно посмотреть работу скриптов, составляющие файлов, расширения и тому подобное. Это было явно не помешательство, т.к. облазив платформу, я не стала торговать.
Сейчас снова возвращаюсь, но опять же не столько из-за прибылей, сколько из-за тех знакомых, которые успешно торгуют и убеждают меня вернуться. Я не сторонник долгих изучений предмета, а форекс требует именно времени (хотя бы даже не разработку стратегии). Ну и, конечно, меня уже долгое время интересуют курсы валют, их колебания, т.к. от них зависит благополучие моей семьи, а тут удобно наблюдать за графиками: нацбанк такое на своем сайте не делает, а вручную строить мне лень )