Цитата:
Сообщение от Sky Angeles
Форекс довольно большой рынок занемает - и информации для изучения, как по мне предостаточно, можно конечно попробывать изучать самостоятельно, но все же самостоятельный процесс обучения, будет идти довольно таки долго, так как нужно понять с чего сначала следует начать, на что конкретно изночально следует делать акцент, вобщем процесс длительный, как по мне самый оптимальный вариант, это конечно же -курсы по которым методично постепенно ты изучаешь Форекc
|
информации естественно безумное множество, однако в этом потоке информации очень много бесполезной, которая не в лучшем случае просто не поможет. С другой стороны курсы главное выбрать хорошие, а не такие которые читаю только теорию и при этом торговать не учат, поскольку сами не умеют. Как по мне лучше всего найти успешного практикующего наставника, который вам расскажет как и что необходимо делать на рынке, чтобы зарабатывать, причем в этом случае лучше сразу с ним начать и не засорять голову мусором, в ходе обучения вам все будет ясно и понятно со временем.