Цитата:
Сообщение от TatiDu
Почему же изначально? Не все приходят на форекс ради прибылей. Есть и такие, которым просто интересно что-то новое узнать. Так сказать, расширить свой кругозор. По крайней мере я именно так когда-то и зашла: меня заинтересовала торговая платформа просто как вид новой для меня программы: было интересно посмотреть работу скриптов, составляющие файлов, расширения и тому подобное. Это было явно не помешательство, т.к. облазив платформу, я не стала торговать.
|
Деньги – это не приоритет по большому счёту. Каждый человек стремиться к определённой доле комфортности в жизни. А комфорт, купленный за деньги, приобретённые (полученные) без комфорта (а каким либо нудным и неинтересным видом деятельности) также не приносят большого счастья, вечно всё происходит как-то натянуто и без энтузиазма, и результат не особо то и радует. А вот заниматься тем, что нравится (сам процессом деятельности) – это уже новый, более высокий уровень развития человека, и счастье здесь в приоритете и в начале, а ни в конце.