Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 06:46   #1
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я согласна с вашим утверждением, и хотя очень часто в своих неудачах я пыталась обвинить своих родных, которые по факту не не имели ни малейшего отношения либо влияния на мои результаты в торговле, я все-таки поначалу пыталась все сваливать на них. Со временем поняла, что вся проблема во мне, и никто ни в чем не виноват, кроме меня. И есть только мои явные ошибки, которые мне предстоит исправить. Или же просто попрощаться с форексом...

О, да… это из той же оперы, когда человек не хочет брать на себя ответственность, принимать решения, и «катится» по той наклонной плоскости, которую якобы проложили ему его окружающие. Да, принимать решения и, при этом, никого не трогать вокруг, очень непросто. Но, тот, кто войдёт во вкус, радуясь победам (личным, то есть, нет ничьей заслуги, кроме твоей собственной) и прощать себя же самого за неизбежные ошибки, тот получит ни с чем не сравнимое великолепное удовольствие от жизни.
Secret вне форума   Ответить с цитированием