Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 08:07   #1474
Skellan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А я бы агрессоров вообще не принимал в портфель. Смысл от них? Риск большой, просадки часто легко могут доходить и до более 50%. Агрессорам я лично предпочитаю самостоятельную тороговлю с помощью робота. Риск тот же но контроль за инвестициями на много лучше. Как мне кажется лучше выбирать консервативные и умеренно консервативные счета, и набрать их как можно больше. Это будет по надежнее, а с агрессорами стабильности как мне кажется не добиться, даже если их будет много.
Если агрессоры существуют, значит, в них кто-то вкладывается. И судя по тому, что обороты даже у агрессоров ого-го какие, работают некоторые из них весьма неплохо и притягивают своей торговлей новых инвесторов. Да, бывают минуса, просадки, но так это и у консервативно торгующего может случиться. А если агрессор подстраховывается консерваторами, то почему бы и не принять его в свой инвестиционный портфель?
Skellan вне форума