Цитата:
Сообщение от dos1k
Да ну. Считаю, что это не оптимальный вариант. А что мешает будущему инвестору изучить просто систему памм счетов и самому сделать распределить свой капитал инвестора? Ведь если человек имеет крупную сумму денег, то следственно у него голова на плечах есть - как то же он ее получил) Так что считаю, что пользоваться услугами консультанта - не выгодно. Лучше потерять месяц, но самому разобраться в этой теме. А то потом будет винить консультанта в потере денег, а так ответственность будет только на нем
|
Окей,ну давайте тогда посчитаем.Отправной точкой будет вклад 20 000$,к разряду мелких думаю его отнести не получится.Годовая доходность такого вклада при хорошем управлении составит как минимум 45-50%,то есть около 10 000$.Если оплата консультанта будет равна даже 10%,то остаток прибыли будет равняться 8500-9000$.Вы считаете такую доходность с учётом оплаты консультанта не будет хорошей?Может быть она не будет оптимальной,потому что часть прибыли всё-таки придётся отдать консультанту,но в целом такая доходность думаю устроила бы многих.