Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 12:25   #2509
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Да но не все инвесторы могут себе позволить вложится в счет с крупным минимальным порогом! И такая инвестиция в связи с высоким порогом минимальных средств не является оптимальной для новичка, он не сможет такую сумму собрать! Вот к примеру я, если бы у меня был портфель инвестиций хотя бы в 1000 баксов, то я бы вложился в один памм2,0 но увы у меня ее нет, а значит и сумма в 1000 это уже свыше оптимальной суммы для первой инвестиции, и не у каждого она есть!

Да вы правы, но я ведь ничего и не предлагал, а лишь высказал свою точку зрения, почему люди вкладывают деньги в такие счета. Хотя с другой стороны я не очень и понимаю кто такой новичок в инвестировании? Если человек хочет инвестировать, то он сразу берет и инвестирует столько средств сколько может. Проблема здесь только в том, что у людей нет денег для нормальных инвестиций. А инвестируют так сказать богатые и получается как всегда богатые богатеют, бедные беднеют.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием